• Email: autoritmeco@mail.ru
  • Phone : 8 (8332) 56-35-77

ИССЛЕДОВАНИЯ ПОЧВЫ И ОТХОДОВ

ИССЛЕДОВАНИЯ ПОЧВЫ И ОТХОДОВ: АНАЛИЗ ПОЧВЫ В КИРОВЕ И ПО РОССИИ, СТОИМОСТЬ, УСЛОВИЯ.

Изучение характеристик почвы даст вам возможность убедиться в ее безопасности, ведь в связи с неблагоприятной экологической обстановкой земля часто становится прибежищем ядов, токсинов, радиоактивных частиц, и т.п. Результаты исследования грунта важны при решении многих юридических вопросов, и значение в таких случаях будут иметь лишь документы, выданные аккредитованными лабораториями. Нормы и правила закреплены в постановлении СанПиН 2.1.7.1287-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы и грунтов».

Что такое лабораторное исследование почвы?

От состава почвы зачастую зависит ее применение для промышленности, для сельского хозяйства, для строительства и прочих областей. Проведение компонентного анализа почвы — важное мероприятие не только для нормального функционирования производственного предприятия, но и для выяснения ее функционального применения. Результаты исследования грунта важны при решении многих юридических вопросов, и значение в таких случаях будут иметь лишь документы, выданные аккредитованными лабораториями. Вовремя проведенный анализ помогает свести к минимуму риски и определить потенциал земель с точки зрения их рационального использования.

Что такое лабораторное исследование отходов?

Лабораторные исследования отходов могут указать, каким безопасным способом нужно произвести утилизацию, чтобы не нарушалось законодательство по охране природы и не наносился ущерб экологии. Очень важным является определение класса опасности отходов производства. Новейшие технологии в этом направлении позволяют очень эффективно, используя физико-химические методы, проводить анализ отходов и определять класс опасности и виды отходов. Определение состава и токсичности производимых отходов — обязательное мероприятие для любого промышленного объекта. Он необходим для разработки паспорта отходов, проектов ПДВ, ПНООЛР, СЗЗ и т. д.

Подробнее о лабораторном исследовании почвы и отходов

ООО ПЭБ «Авторитм» проводит лабораторные исследования почв и отходов на содержание следующих веществ:

– рН водной вытяжки

– Массовая доля влаги (влажность)

– Массовая доля золы

– Морфологический состав

– Нефтепродукты

– Прокаленный остаток

– Сухой остаток

Почему именно мы?

Наш аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.21AT27

Более 5000 клиентов и 500 000 аттестованных рабочих мест

Гибкая система скидок и взаиморасчетов – мы всегда идем навстречу

Богатый опыт, отработанные схемы и свой отдел качества

Что Вы получите в результате?

Печатные экземпляры необходимых Вашему предприятию отчетов

Полностью готовое к любой проверке предприятие Заказчика

В итоге соблюдение требований законодательства и как следствие отсутствие претензий со стороны надзорных органов.

На все вопросы мы рады будем ответить по телефону          8 (8332) 56-35-77