Технический отчет по обращению с отходами

Отчет составляется с целью подтверждения заявленных в ПНООЛР видов, классов опасности и количества отходов, образовавшихся за отчетный период.

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Наш рабочий процесс

Обсуждение

Обсуждаем с вами задачу по телефону, затем составляем план работ и заключаем договор.

Подготовка

Сбор наиболее важной, достоверной информации, которая в последующем будет использована для подготовки соответствующей отчетности.

Разработка

Технический отчет по обращению с отходами оформляется в полном соответствии с указанными в законодательстве и контролирующими органами требованиями.

Согласование

Выдача отчета заказчику. После отправки отчета на проверку остается ждать уведомления о получении контролирующим органом отправленного отчета.

Зачем необходимо обращаться в "Авторитм" за техническим отчетом по обращению с отходами?

Фиксированные сроки и стоимость

Сроки и стоимость фиксируем в договоре и не допускаем их нарушения.

У вас есть технический отчет, но его надо получить заново

Повторное получение отчета - весьма кропотливое занятие. Наши специалисты возьмут на себя все хлопоты и помогут в короткий срок получить технический отчет.

Собираем все необходимые документы за вас

Поможем провести аудит готовых документов, доработать недостающие и избежать отказа.

ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИЧЕСКОМ ОТЧЕТЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ОТХОДАМИ

Что такое технический отчет по обращению с отходами?

Технический отчет по обращению с отходами — составляется с целью подтверждения заявленных в ПНООЛР видов, классов опасности и количества отходов, образовавшихся за отчетный период и подтверждения фактического использования, обезвреживания, размещения, передачи другим хозяйствующим субъектам отходов, образовавшихся за отчетный период.

Технический отчет по обращению с отходами включает:

  • титульный лист;
  • структура технического отчета;
  • сведения о хозяйствующем субъекте;
  • сведения о фактически образованных количествах отходов;
  • сведения о фактически использованных, обезвреженных, размещенных, а также переданных для данных целей другим хозяйствующим субъектам, в течение отчетного периода образованных отходов.

Технический отчет по обращению с отходами составляется на бумажном носителе в двух экземплярах, один из которых хранится у хозяйствующего субъекта, а второй, вместе с его электронной версией на электронном носителе, представляется в соответствующий орган исполнительной власти.

Перечень представляемых документов:

  1. Сопроводительное письмо с указанием (опись) прилагаемых материалов.
  2. Технический отчет по обращению с отходами

Технический отчет должен быть представлен в исполнительный орган в течении 10 рабочих дней с момента истечения срока очередного года с даты утверждения Лимитов.

Отсутствие данного отчета является административным правонарушением, и влечет наложение штрафа, со Статьей 8.1, Статьей 8.2 и Статьей 8.5 Федерального Закона Российской Федерации №195-ФЗ «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» от 30 декабря 2001 г.

Статья 75. За нарушение законодательства в области охраны окружающей среды устанавливается имущественная, дисциплинарная, административная и уголовная ответственность в соответствии с законодательством.

Мера ответственности определена Статьей 8.1, Статьей 8.2 и Статьей 8.5 Федерального Закона Российской Федерации №195-ФЗ «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» от 30 декабря 2001 г.

Статья 8.1. Несоблюдение экологических требований при планировании, технико-экономическом обосновании проектов, проектировании, размещении, строительстве, реконструкции, вводе в эксплуатацию, эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов (штраф на юридических лиц — от 20 000 до 100 000 рублей).

Статья 8.2. Несоблюдение экологических и санитарно — эпидемиологических требований при сборе, складировании, использовании, сжигании, переработке, обезвреживании, транспортировке, захоронении и ином обращении с отходами производства и потребления (штраф на юридических лиц — от 100 000 до 250 000 рублей, или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток).

Статья 8.5. Сокрытие или искажение экологической информации (штраф на юридических лиц — от 20 000 до 80 000 рублей).

Остались вопросы?

Наш специалист внимательно выслушает вас, проанализирует ситуацию и предложить пути решения проблемы исходя из ваших обстоятельств и бюджета

ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ

Клиенты

Наше сотрудничество с ООО ПЭБ "Авторитм" оставило самые благоприятные впечатления. Все задачи, поставленные перед организацией, были успешно осуществлены. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем ООО ПЭБ "Авторитм" как надежного партнера для разработки экологических проектов.

member
А.А. Шубин

Директор ООО "Маяк-Пластконструкция"

ООО "Кировская молочная компания" выражает благодарность ООО ПЭБ "Авторитм" за оперативность и профессионализм сотрудников Вашей компании в ходе разработки проекта НДВ. Было приятно наблюдать работу Ваших сотрудников, умеющих работать на современном лабораторном оборудовании.

member
Е.В. Самойленко

Генеральный директор ООО "Кировская молочная компания"

Хотим отметить, что за многие годы работы подрядчик ООО ПЭБ "Авторитм" ни разу не отступился от сроков договора, строго согласовывая внесения любых изменений с нами. Сотрудники компании всегда выполняют работу качественно, внимательны и вежливы к клиентам. Надеемся на долгое сотрудничество с Вашей компанией.

member
В.Н. Тарбеев

Директор ООО "СУ-43"

Мы работаем по всей России

Процесс работы построен так, что мы имеем возможность для получения лицензии клиенту из любого региона.

0
Лет на рынке услуг
0
Проектов выполнено
0
Клиентов выбрали нас

В Авторитм согласование получают 100% клиентов!